Олег писал(а):Источник цитатыTheShadow писал(а):Источник цитаты Ну антибукс там есть
если реально это работает - тогда лопату с собой возить не буду
значит лопату берем токо черенок можно покороче?
Олег писал(а):Источник цитатыTheShadow писал(а):Источник цитаты Ну антибукс там есть
если реально это работает - тогда лопату с собой возить не буду
Eduard писал(а):Источник цитаты Что-то совсем запутался и ничего не понял. Мужики, напишите больше про полный пожалуйста.
Распределение крутящего момента Mitsubishi Eclipse Cross
По умолчанию при трогании на заднюю ось через многодисковую муфту GKN передаётся 20% тяги.
Распределение крутящего усилия по осям заявлено от 80% до 20% на передней оси и от 55% до 45% на задней оси
Григорий писал(а):Источник цитаты Привольная арифметика получается
Интересно если на перед 20%, на зад 55%, где ещё 25% остаются
admin писал(а):Еще красивые картинки о системе полного привода
Григорий писал(а):Источник цитаты Привольная арифметика получается
Интересно если на перед 20%, на зад 55%, где ещё 25% остаются
Распределение крутящего усилия по осям Mitsubishi Eclipse Cross заявлено в отношении от 80/20% до 40/60% (передняя ось/задняя ось)
Eduard писал(а):Мне сегодня продавец сказал, что в режиме AUTO, всегда зад подключен. Всё зависит от покрытия, с места 80 на 20, а потом сама электроника регулирует. ....
TheShadow писал(а):Источник цитаты У нас сегодня завалило снегом весь город, нечищеные все улицы, сейчас такой кайф с полным приводом, народ даже в небольшую горку шлифует, а ты едешь спокойно.
Eduard писал(а):Источник цитаты Это точно, у нас тоже самое. Хорошо что выбрал полный.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей