антоха писал(а):Источник цитаты
звиняй.. но чет на колхоз смахивают ,я заказал у китайцев - не намного дороже правда комплект все 4 , зато более цивильные вроде бы
В чем колхоз? стоят ровно, внешне один в один как задние
антоха писал(а):Источник цитаты
звиняй.. но чет на колхоз смахивают ,я заказал у китайцев - не намного дороже правда комплект все 4 , зато более цивильные вроде бы
TheShadow писал(а):Вот так получилось, как по мне смотрятся отлично, в стиле задних, один нюанс по инструкции крепятся штатным пистоном, но так как установлены подкрылки то его уже не хватает, и надо ставить длиннее. Они почему-то не очень адаптированы под установку с подкрылками, но нечего не задевает в -20 довольно мягкие.
Александр писал(а):Источник цитаты
Доброго времени суток. А как по эффекту машина чище стала? У меня на ASX стояли, вроде передние двери и стекла меньше пачкались. А здесь не знаю ставить или нет, будет ли смысл.
TheShadow писал(а):Источник цитатыАлександр писал(а):Источник цитаты
Доброго времени суток. А как по эффекту машина чище стала? У меня на ASX стояли, вроде передние двери и стекла меньше пачкались. А здесь не знаю ставить или нет, будет ли смысл.
Ну я тут фото выкладывал после снега. вроде как меньше летит, а вот насчет как в весеннюю грязь, сложно сказать, там кроме колес летит со всем сторон)))
Александр писал(а):Источник цитаты
Спасибо. Буду думать)
антоха писал(а):Источник цитаты заказал себе на Alixpress , похоже мягкие, не должны дубеть на морозе да и цена ...545 с доставкой, уже много чего там брал и на ASX и уже на Эклипс.
Ю.А.Г. писал(а):Источник цитатыTheShadow писал(а): по инструкции крепятся штатным пистоном,
Подскажи вот в этих местах чем так закреплено? А посередине штатный пистон?
Ю.А.Г. писал(а):Источник цитатыTheShadow писал(а):Источник цитаты Саморезами которые были в комплекте, посередине штатный пистон
получил брызговики, прикинул - самое верхнее отверстие не совпадает со штатным пистоном. На брызговике оно выше пистона, придется сверлить отверстие под саморез в защитном пластике на крыле. Средний вроде как совпадает. А у Вас как было?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость