Навигация

Аудиоподготовка. Замена, установка и подборка колонок. Штатная магнитола и ее возможности. Сабвуфер
Аватар пользователя
Олег
Лейтенант
Лейтенант
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 31 май 2018, 22:23
Город: МО
Авто: 1.5 2WD CVT Intense Gray
Благодарил (а): 6 раза
Поблагодарили: 25 раза

Навигация

#31

Сообщение Олег » 10 ноя 2018, 16:22

lapkovskiy писал(а):Источник цитаты Добрый день!!! Может кто знает где инструкцию раздобыть на ГУ. При покупке не выдали.


честно говоря в этой инструкции около 100стр: 25% о технике безопасности, 50 % как пальцем тыкать (для тех кто планшет впервые видит) а остальное техпараметры ГУ, что можно подключать к юсб и блютузу
андроид подключился вообще без инструкции(он сам подкл на раз-два), айфон не пробовал
вот еслиб найти не андроид ауто а другое приложение чтобы с ГУ и яндекс картами дружило. но в мануале ничего об этом не сказано
вот только недавно в мануале фишку вычитал(и то когда искал для форума материал) что иконки в основном меню ГУ можно менять, выстраивать местами как душе угодно. принцип как на андроиде. себе поменял под свой алгоритм :happy:

если в электронном виде не найдешь пиши отсканируем токо в пределах разумного. а в бардачек то заглядывал? мне рольф туда все положил 8-)

Аватар пользователя
lapkovskiy
Младший сержант
Младший сержант
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 17:21
Благодарил (а): 7 раза
Поблагодарили: 2 раза

Навигация

#32

Сообщение lapkovskiy » 12 ноя 2018, 14:15

Спасибо за инфу. Менеджер не выдал инструкцию. И на то-0 не дали. По факту в андроиде зазобрался сам. Не найду только настройки эквалайзера?

Аватар пользователя
Олег
Лейтенант
Лейтенант
Сообщений: 387
Зарегистрирован: 31 май 2018, 22:23
Город: МО
Авто: 1.5 2WD CVT Intense Gray
Благодарил (а): 6 раза
Поблагодарили: 25 раза

Навигация

#33

Сообщение Олег » 12 ноя 2018, 14:24

на панели Гу тыкаешь иконку настройки(там их 2 для авто и гу) выбираешь гу и в разделе звук найдешь свое счастье

dvmat1982
Рядовой
Рядовой
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 13:23

Навигация

#34

Сообщение dvmat1982 » 18 янв 2019, 12:02

На форуме сайта 4PDA гораздо больше информации по тому, как запустить нужное навигационное приложение, в частности ЯндексНавигатор. Варианта два:
1. Заплатить 500 руб. и установить Full MirrorLink, но не ясно, заработает ли на Mitsubishi. На сайте https://mirrorlink.com/ есть список телефонов и автомобилей, которые оснащены этой функцией. Смущает, что там нет Mitsu вообще. Хотя как я понял, в наших машинах для США она есть.
2. Шаманские пляски с бубнами, получение Root-прав на телефоне, активация режима разработчика в AndroidAuto и т.д.
В этой связи вопрос - так что у нас с MirrorLink? Может сервисное меню что подскажет, а может и поможет?

Sergey
Рядовой
Рядовой
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2021, 14:23
Город: Wichelen . Belgium
Авто: 1.5 2WD CVT

Навигация

#35

Сообщение Sergey » 17 янв 2021, 15:55

Кто нибудь знает, возможно карты установить? чтоб был полноценный навигатор

Ю.А.Г.
Сержант
Сержант
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 20:15
Город: Калужская губерния
Авто: 1,5 2 WD SUV
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#36

Сообщение Ю.А.Г. » 18 янв 2021, 10:42

карты от чего? навигационных программ много и к ним свои карты.

Sergey
Рядовой
Рядовой
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 17 янв 2021, 14:23
Город: Wichelen . Belgium
Авто: 1.5 2WD CVT

Навигация

#37

Сообщение Sergey » 18 янв 2021, 19:26

TomTom карты, возможно установить?
Сегодня был у диллера, он говорит что на эти модели невозможно установить, если только штатная магнитола стоит.
Гугл карты конечно хорошо, всегда обновлённые и пробки показывает, но после остановки заводишь двигатель и нужно по новой адрес вбивать.
бывает интернет не стабильный или телефон завис и всё , дальше по звёздам ориентируешься

Sserj
Рядовой
Рядовой
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 фев 2021, 15:08
Город: Иркутск
Авто: 1.5 4WD CVT Red
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#38

Сообщение Sserj » 20 фев 2021, 15:18

Sergey писал(а):Источник цитаты Гугл карты конечно хорошо, всегда обновлённые и пробки показывает, но после остановки заводишь двигатель и нужно по новой адрес вбивать.

Адрес можно не вбивать. Можно начать кнопку говорилки на руле (включится гугл-ассистент) и сказать "Маршрут"+продиктовать адрес. Обычно хорошо находит. Еще если в гугл-картах забиты рабочий или домашний адреса можно сказать "Поехали домой (на работу)" проложит.
Вообще есть еще 2ГИС, только навигатор через AndroidAuto у них пока в тестовом режиме, т.е. ставить нужно 2GisBeta. Он покрасивей на мой взгляд + контролирует скорость, светофоры и стоп-камеры на них.

Ю.А.Г.
Сержант
Сержант
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 20:15
Город: Калужская губерния
Авто: 1,5 2 WD SUV
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#39

Сообщение Ю.А.Г. » 21 фев 2021, 10:19

Sserj
Эта программа требует постоянного интернет подключения или может работать автономно?

Sserj
Рядовой
Рядовой
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 фев 2021, 15:08
Город: Иркутск
Авто: 1.5 4WD CVT Red
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#40

Сообщение Sserj » 21 фев 2021, 12:33

Ю.А.Г. писал(а):Источник цитаты Sserj
Эта программа требует постоянного интернет подключения или может работать автономно?

2ГИС работает автономно, тырнет нужен только для отслеживания пробок. Кстати и google-карты могут работать автономно, только там как-то это так через несколько экранов нужно было добираться чтобы скачать офлайн карту. Нужно в тырнете поискать, как то там было что выделяешь прямоугольником территорию, она скачивается на телефон и потом только по необходимости обновляется.

Ю.А.Г.
Сержант
Сержант
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 20:15
Город: Калужская губерния
Авто: 1,5 2 WD SUV
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#41

Сообщение Ю.А.Г. » 25 апр 2021, 09:25

Sserj писал(а):

Я прочитал что 2 Гис карты только по городам, а маршрут между городами разных областей а так же в сельской месности не прокладывается. Это так? 2 ГИС был изгачально создан как некий справочник со всеми организациями любого города а не как чистый навигатор.

TheShadow
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщений: 307
Зарегистрирован: 13 июн 2018, 10:59
Город: Саратов
Авто: 1.5T MIVEC Instyle 4WD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 22 раза

Навигация

#42

Сообщение TheShadow » 26 апр 2021, 07:34

Между городами маршрут тоже строит(сейчас попробовал), но скорей всего надо скачать области через которые ехать,чтобы в офлайне работало.

Sserj
Рядовой
Рядовой
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 фев 2021, 15:08
Город: Иркутск
Авто: 1.5 4WD CVT Red
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#43

Сообщение Sserj » 03 май 2021, 16:35

Ю.А.Г. писал(а):Источник цитаты Я прочитал что 2 Гис карты только по городам, а маршрут между городами разных областей а так же в сельской месности не прокладывается. Это так?

Маршруты строятся по всему что есть в OpenStreetMap (это открытые карты 2ГИС использует их использует как базу). Но между городами есть нюанс.
Территории ставятся частями. И если маршрут в одной такой территории то он построится без интернета, а если проходит через разные территории то для построения использует тырнет, а после построения уже ведет автономно. Т.е. к примеру есть территория Москва и другая Московская область. Даже если обе эти территории установлены и строишь маршрут из Москвы до точки в области на построение попросит интернет. А при построении маршрута внутри Москвы или внутри области тырнет не нужен.
Это конечно не логично, писал им в поддержку, говорят стоит в планах исправление этого, но не в важных :)
Кстати они закончили уже тестирование и навигатор работает из простого 2ГИС а не только 2ГИСBeta.

Ю.А.Г.
Сержант
Сержант
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 25 июл 2020, 20:15
Город: Калужская губерния
Авто: 1,5 2 WD SUV
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Навигация

#44

Сообщение Ю.А.Г. » 04 май 2021, 15:10

Sserj писал(а):Источник цитаты Sserj

Понятно. Я уже обрадовался что в андройд авто будет нормальный навигатор, а вот этот "нюанс" оказывается все и испортил. Хорошо в навителе - закачал сразу карту ЦФО и все, маршрут строит без инета, легок в управлении, привык я к нему, но..... к сожалению не вывести его на экран.... а с зеркалированием смартфона тоже большие заморочки....
как же мне не хватает навитела на экране ГУ автомобиля.



Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей