размечтался сделать запасной выкидной ключик, выписал с Alixpress фирменный Mitsubichi - сервисмены не смогли привязать чип, кто то сталкивался? аналогичное делал на ЛансерХ и ASX - без проблем.
Такая же лажа получилась с датчиками давления - обул в другие диски шиповку - поставил датчики 56029398AB - на сайте вроде применяемость в т.ч. и митцу аутлендер - но привязать не получилось.Так и езжу с горящей иконкой - неисправность ТPMS.
Запасной выкидной ключ
- admin
- Администратор
ключ и датчики давления
#2По датчикам давления тема: http://eclipse-cross.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=176
- Старший сержант
Запасной выкидной ключ
#4Майкл писал(а):антоха
машина с KOS или без?
да нет - обычный ключик с кнопками.
- Старший сержант
Запасной выкидной ключ
Что с KOS что с WCM - ключ с кнопками если чо

Ну фотку ключа что ли покажи.
Заодно место куда его втыкаешь
- Старший сержант
Запасной выкидной ключ
#7антоха
не увидел фото ключа
Я так понял он в замок зажигания вставляется, и на машине нет кнопки Старт-Стоп.
Значит это WCM.
В Омске не знаю спецов.
Как вариант, на апрель Ёжик Пых в Новосибирск/Омск/Томск/Красноярск выезд планирует. Свяжись с ним - думаю он пропишет. Если не лень в Сургут ехать - он 19.01 будет там. Можешь в Сургут сгонять
не увидел фото ключа

Я так понял он в замок зажигания вставляется, и на машине нет кнопки Старт-Стоп.
Значит это WCM.
В Омске не знаю спецов.
Как вариант, на апрель Ёжик Пых в Новосибирск/Омск/Томск/Красноярск выезд планирует. Свяжись с ним - думаю он пропишет. Если не лень в Сургут ехать - он 19.01 будет там. Можешь в Сургут сгонять

- Старший сержант
Запасной выкидной ключ
#8до Сургута 1500 , обойдусь как то пока, а ключи - в отзыве фотки - выкидной и штатный -см внимательней весь отзыв
- Старший сержант
Запасной выкидной ключ
#9вопрос форумчанам - где взять корпус выкидного ключа под новый трансподер ? на эклипсе совсем другие "потрохи" ключа и старая версия( трансподер и чип отдельные ) не катят... у китайцев не нашел - еще не впряглись похоже в клонирование.