Добрый день. Как вы относитесь, чтобы заменить акк на более емкий? К примеру 90D23L. По размеру подходит, но зато 75 а/ч.
При -34 включаю вебасту, а старлайн ругается, что акк разряжен. Хотя ему (родному) еще 2х лет нет.
Заряжал зарядным недавно. Полных разрядов не было, не перемерзал и пр.
Аккумулятор
- Олег
- Младший лейтенант
Аккумулятор
#2За свой автомобильный стаж с 1994г владел не одним авто и при замена АКБ ставил более емкую батарею(лишь бы по месту все было ОК). При более емкой АКБ нужно увеличивать продолжительность заряда и все будет ОК. Ну и не забывать что при внутренней температуре батареи меньше +5 она почти не заряжается(независимо от возраста).
Аккумулятор
#3Встал вопрос по замене АКБ. Кто какие марки ставит? Предложили тут Exide Premium. Не особо слышал про такой. Но гарантия 3 года..
И как машинка относится а более никому АКБ. А то стоит видеорегистратора перед зад ,подключенные к постоянному плюсу.
И как машинка относится а более никому АКБ. А то стоит видеорегистратора перед зад ,подключенные к постоянному плюсу.
- admin
- Администратор
Аккумулятор
#5Nemo
Регистраторы на ПауэрБанк поставьте и все. Зимой подзаряжать можно брать домой их. А летом, хватает коротких поездок по городу для зарядки паурбанка. Я так сделал, но у меня старый пауэрбанк на 10000 китайских Mah и аккумуляторы в нем NiCd. Хватает этого пауэрбанка на световой день.
Если подсоединять к аккумулятору, то есть риск, что в один прекрасный день можно не завестись.
Регистраторы на ПауэрБанк поставьте и все. Зимой подзаряжать можно брать домой их. А летом, хватает коротких поездок по городу для зарядки паурбанка. Я так сделал, но у меня старый пауэрбанк на 10000 китайских Mah и аккумуляторы в нем NiCd. Хватает этого пауэрбанка на световой день.
Если подсоединять к аккумулятору, то есть риск, что в один прекрасный день можно не завестись.
- Сержант
Аккумулятор
#6Регистратор включен в прикуриватель. При выключении зажигания отключается сам. Да и розетка обесточивается. Как он может аккумулятору навредить?
- Олег
- Младший лейтенант
Аккумулятор
#7На клипса еще не ставил, а на СРВ уже более 3 лет стоит АКБ "ТОПЛА" (по совету "бывалых" продавцов АКБ, вроде чех), гарантия 3 или 4 года, цена адекватная. Все ОК.
Аккумулятор
#8Подскажите пожалуйста, сел аккумулятор, покурил,но при этом перестала работать автоматика фар,постоянно горит свет,что нужно сделать чтобы пришло в норму
- Рядовой
Аккумулятор
#9как вариант - снять клемму минусовую ( масса) на 5-10 мин и подключить опять - возможно "мозги " перезагрузятся и заработают ,если нет то увы- что то накрылось тогда в путь ,в сервис....
- Рядовой
Аккумулятор
#11Hilight писал(а):Источник цитаты а
Здесь мало кто отписывается потом о причинах проблемы, пишут только когда сломалось, а жаль, информация о каких либо поломках в авто очень полезная для других автовладельцев.Не желает народ делится инфой, а может просто ленится отписаться после своего вопроса.
- Рядовой
Аккумулятор
#12Hilight писал(а):Я поставил тюменский медведь, желтенький)))
90D23L. Посмотрим зимой как будет.
добрый день а какой аккум родной стоит на эклипсе?
- Младший лейтенант
Аккумулятор
#13павел77 писал(а):Hilight писал(а):Я поставил тюменский медведь, желтенький)))
90D23L. Посмотрим зимой как будет.
добрый день а какой аккум родной стоит на эклипсе?
Furukawa Super Nova 75D23L