Штатная 7-дюймовая магнитола Mitsubishi Connect
- admin
- Администратор
#1Предлагаю обсудить возможности штатной 7-дюймовой магнитолы. Какие нюансы есть у нее в работе? Какие функции удобный в использовании? Какие не удобны? Стоит ли данная магнитола переплат? Чем она лучше китайской Android мультимедии?
Штатная 7-дюймовая магнитола
#3В этом ШГУ будет 4G модем, если верить промо картинкам или это Apple CarPlay или MirrorLink?
#5А основные кнопки получаются по бокам: APPS (приложения), Home (возвращение в главный экран), Audio (выбор или музыки с флешки или радио), повысить громкость звучания, понизить громкость звучания, PWR (Вкл/Выкл)
#6Внутрянка магнитолы аналогично топовой нового Mitsubishi Pajero Sport
- admin
- Администратор
Mitsubishi Connect
#7Mitsubishi Connect - новая система которую поддерживает Mitsubishi Eclipse Cross. Будет ли она предложена в России - пока не известно.
Есть ли у кого-то какая-нибудь информация о возможностях, нюансах и вообще о эксплуатации данной системы?
Есть ли у кого-то какая-нибудь информация о возможностях, нюансах и вообще о эксплуатации данной системы?
- admin
- Администратор
#10Слайд о системе Mitsubishi Connect из презентации
Управлять мультимедией можно как с сенсорного экрана, так и с тач пада.
Управлять мультимедией можно как с сенсорного экрана, так и с тач пада.
#11Здравствуйте форумчане! Прошу помощи в решении вопроса: как настроить переключение сохраненнных радиостанций на руле? Станции сохранила на магнитоле, а когда нажимаю на руле вправо/влево то переключаются только волны по одной на каждое нажатие. Ни когда такого не видела!!! Какой о-в этом смысл не понимаю... Отзовитесь кто знает что делать
#12Citroen C-Crosser 3.0 V6 (240 hp, 330 Nm) AT, tuning by Musketier - черный - *787*190
- Рядовой
#13Правильно ли я понимаю, что GPS карты ГУ поддерживает только через Android Auto?
И проложен ли штатный USB кабель от ГУ к бардачку или в нишу подлокотника? Или при подключении смартфона "сопли" будут висеть над тачпадом? Если так, то "колхоз" 21 века, совершенно непростительный для уважаемой фирмы .
И проложен ли штатный USB кабель от ГУ к бардачку или в нишу подлокотника? Или при подключении смартфона "сопли" будут висеть над тачпадом? Если так, то "колхоз" 21 века, совершенно непростительный для уважаемой фирмы .
- Олег
- Младший лейтенант
#14Под USB разъемом 2 шт имеется полочка и если смартфон не ложить в бардачек то USB кабель никому не мешает все рядом
- Старшина
#15Честно говоря, мой S8 на эту полочку не помещается.
Что касается Андроид Авто, то я попробовал и для меня лично эта штука бесполезная. Навигатор от гугла до Яндекс-навигатора не дотягивает. По крайней мере, в Питере.
Вот что действительно интересует - где радиостанции? Из более чем трех десятков видит от силы половину. Как-то связано с устойчивостью приема?
Что касается Андроид Авто, то я попробовал и для меня лично эта штука бесполезная. Навигатор от гугла до Яндекс-навигатора не дотягивает. По крайней мере, в Питере.
Вот что действительно интересует - где радиостанции? Из более чем трех десятков видит от силы половину. Как-то связано с устойчивостью приема?